Stampa questa pagina

LASAGNE AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 fogli di lasagne
  • 2 cipolle
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 375 gr. di spinaci
  • 2 carote
  • origano
  • olio d'oliva
  • pepe
  • 400 gr. di pomodori pelati
  • sale
  • besciamella
Preparazione:

Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, grattugiate le carote; scaldate l'olio in una padella e fateci saltare queste verdure. Schiacciate i pomodori fino a formare un purč, unite sale, pepe e l'origano; unite il tutto al composto di prima. Lessate le lasagne in acqua salata, scolatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Ungete una pirofila con olio, sistemateci 4 fogli di lasagne, uno strato di spinaci tritati, metą di salsa, metą del parmigiano, pepe, sale; ripetete di nuovo l'operazione e terminate con uno strato di lasagne, la besciamella e il parmigiano rimasto. Infornate per 30 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.