Stampa questa pagina

MINESTRA PRIMAVERA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 100 gr. di carote
  • sale
  • 100 gr. di rape
  • zucchero a velo
  • 2 porri
  • 70 gr. di burro
  • 2 cipolline
  • 4 foglie di lattuga
  • 50 gr. di fagiolini
  • 4 foglie di acetosella
  • 50 gr. di piselli sgusciati
Preparazione:

Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti. Sciogliete il burro in una casseruola, poi uniteci le carote e 5 minuti dopo le rape; coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete i porri, le cipolle, lo zucchero a velo e fate cuocere per 20 minuti; dopodiché bagnate con 1,5 litri d'acqua, salate, unite i fagiolini, i piselli, dopo 15 minuti la lattuga e l'acetosella. Lasciate cuocere per altri 10 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.