Stampa questa pagina

PASTA CON SARDE AL FINOCCHIETTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 300 gr. di sarde
  • sale
  • 100 gr. di finocchio selvatico
  • olio d'oliva
  • 30 gr. di pinoli
  • 1 cipolla
  • 20 gr. di uvetta sultanina
  • 4 filetti d'acciuga
Preparazione:

Dorate la cipolla affettata in olio abbondante, poi uniteci il finocchio tritato finemente, i pinoli, l'uvetta scolata che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida e i filetti d'acciuga. Dopo qualche minuto unite le sarde ben pulite e diliscate, un po' d'acqua tiepida, sale, pepe; portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di pesce.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.