Stampa questa pagina

POTAGE DI CAVOLI

Ingredienti:
  • 1 cavolo
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cipollina
  • 75 gr. di burro
  • 1 costa di sedano
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 1 carota
  • 5 patate
  • 4 pomodori
Preparazione:

Sciogliete il burro sul fuoco e poi fate rinvenire la cipolla, il sedano, la carota, le patate tutto tritato; unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo, il prosciutto a dadini e 1 litro d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi setacciate. Dividete in pezzi il cavolo e cuocetelo, a parte, per 10 minuti; dopodiché unitelo alla zuppa e lasciate cuocre per 5 minuti. Servite spolverando con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.