Stampa questa pagina

MAIALE ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 6 fettine di arista di maiale
  • pepe
  • 2 arance
  • sale
  • cipolla
  • 1 bicchierino di rum
  • aglio
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 10 gr. di burro
  • timo
  • olio
  • rosmarino
  • menta
  • 20 gr. di olive nere
Preparazione:

Tritate l'aglio, la cipolla e fateli dorare nell'olio, unite poi il peperone tritato e la buccia d'arancia grattugiata. Fateci rosolare la carne con le erbe aromatiche, sale e pepe; spruzzate con il vino, lasciate evaporare, unite il succo delle arance e portate a cottura. Disponete sui piatti le fette di carne e guarnite con fettine d'arancia, versateci sopra il sugo di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.