Stampa questa pagina

POLPETTONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di polpa di manzo tritata
  • sale
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro
  • 1 uovo
  • farina
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Tritate il prosciutto, mescolatelo bene con il manzo, unite il formaggio, un pizzico di sale e l'uovo. Dategli la forma di un grosso salame, infarinatelo e mettetelo in una teglia con il burro, l'olio, la cipollina tritata e un pizzico di sale; infornate fino a che diventerą dorato, poi versateci la salsa e fatelo bollire per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.