Stampa questa pagina

ANTIPASTINI DI TONNO

Ingredienti:
  • pasta sfoglia surgelata
  • peperoncino
  • 800 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 4 uova
  • 200 gr. di burro
  • latte
  • 200 gr. di mollica di pane
Preparazione:

Inzuppate la mollica nel latte, strizzatela e mescolatela col tonno sbriciolato, con i tuorli, col burro ammorbidito, con un pizzico di sale e uno di peperoncino. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischetti e distribuiteci il composto di tonno; richiudete a mezzaluna premendo bene sui bordi. Oliate la lastra del forno, disponeteci gli antipastini, spennellate la superficie con un po' di tuorlo e infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.