Stampa questa pagina

ZUPPA DI CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di castagne
  • parmigiano grattugiato
  • 2 carote
  • pane casereccio
  • 2 rape
  • 300 gr. di pancetta affumicata
  • 1 cipollina
  • fagioli bianchi
Preparazione:

Incidete le castagne e arrostitele leggermente sulla griglia. Pulite le verdure e mettetele tutte in un tegame con acqua, le castagne sbucciate, la pancetta a dadini e il sale. Portate ad ebollizione, schiumate e lasciate ancora cuocere per 3 ore. Versate in un tegame di terracotta un po' di minestra, poi sopra metteteci uno strato di pane abbrustolito, poi uno di parmigiano e pepe; terminate con le verdure e le castagne rimaste. Infornate per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.