Stampa questa pagina

POTAGE DI POMODORO

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 500 gr. di pomodori
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • 2 patate
  • 1 tuorlo
  • 1 cipolla
  • 6 cucchiai di tapioca
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Tritate la cipolla e doratela nel burro; unite 1,5 l. d'acqua bollente, i pomodori a pezzi, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti e setacciate; poi rimettete ancora sul fuoco per qualche minuto assieme alle patate che avrete precedentemente lessato, sbucciato e tagliato a dadini. Quando tutto ciò bollirà aggiungete il tuorlo e la tapioca mescolando molto bene. Servite spolverando con abbondante parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.