Stampa questa pagina

ZUPPA D'ESTATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 8 carote
  • sale
  • 2 sedani
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di fagioli
  • 50 gr. di burro
  • zucchero
  • pane casereccio
Preparazione:

Mettete il burro in una casseruola poi unite i fagioli, le carote, il sedano e la cipolla tutti affettati finemente; lasciate cuocere a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungete poi 1,5 litri d'acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi setacciate. Versate il tutto in un tegame, salate, zuccherate e fate bollire per 15 minuti (se necessario unite altra acqua). Servite con crostoni di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.