|
||
MANZO BRASATO CON SPINACI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Lardellate la carne con il lardo e legatela con uno spago condendola con sale e pepe. Fate un soffritto mettendo in una padella con metà del burro, con la cipolla, il sedano e le carote a pezzetti. Dopodiché sistemateci sopra la carne e lasciate cuocere coperto a fiamma media rigirando di tanto in tanto. Quando sarà rosolata versateci il vino e lasciate cuocere ancora per 2 ore. Lessate in acqua gli spinaci, poi passateli in padella con il burro rimasto lasciandoli cuocere per 10 minuti a fiamma alta; spolverate di parmigiano. In un vassoio mettete tutt'intorno gli spinaci e al centro la carne tagliata a fettine condita con il proprio sugo di cottura.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |