Stampa questa pagina

MANZO BRASATO CON SPINACI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di manzo
  • 1/2 kg. di spinaci
  • 50 gr. di lardo
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 carote
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Lardellate la carne con il lardo e legatela con uno spago condendola con sale e pepe. Fate un soffritto mettendo in una padella con metà del burro, con la cipolla, il sedano e le carote a pezzetti. Dopodiché sistemateci sopra la carne e lasciate cuocere coperto a fiamma media rigirando di tanto in tanto. Quando sarà rosolata versateci il vino e lasciate cuocere ancora per 2 ore. Lessate in acqua gli spinaci, poi passateli in padella con il burro rimasto lasciandoli cuocere per 10 minuti a fiamma alta; spolverate di parmigiano. In un vassoio mettete tutt'intorno gli spinaci e al centro la carne tagliata a fettine condita con il proprio sugo di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.