Stampa questa pagina

BUCATINI ALLA CARBONARA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di bucatini
  • 3 uova
  • 300 gr. di lardo
  • 1 cipollina
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 300 gr, di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
Preparazione:

Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta. Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.