Stampa questa pagina

CROSTATA DI FRUTTA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 banane
  • marmellata di ciliegie
  • 2 pesche
  • acini di uva nera
  • 2 pere

 Per la pasta frolla:

  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 uovo
Preparazione:

Preparate la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendetela e foderateci una tortiera imburrata; infornate a 180° per circa 25 minuti. Poi sformate la torta in un piatto, spalmateci sopra la marmellata e guarnite a piacere con la frutta sbucciata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.