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BUCATINI AI CALAMARETTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di bucatini
  • 125 gr. di cozze
  • 125 gr. di vongole
  • 125 gr. di calamaretti
  • 125 gr. di seppioline
  • 200 gr. di funghi
  • 50 gr. di burro
  • aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • salvia
  • 3 pomodori
  • vino bianco
Preparazione:

Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodiché sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.

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