Stampa questa pagina

POTAGE ALLA SPAGNOLA

Ingredienti:
  • 300 gr. di patate
  • 2 cucchiai di panna
  • 5 pomodori
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 cipolle
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • timo
  • 1 gambo di sedano
  • 1 chiodo di garofano
Preparazione:

Tagliate le cipolle e rinvenitele nell'olio, senza dorarle, in un tegame. Poi versateci 2 litri d'acqua, aggiungendo tutte le verdure a pezzi e tutti gli ingredienti rimasti tranne la panna. Lasciate cuocere per 45 minuti e poi frullate tutto il composto. Al momento di servire mettete la panna in una zuppiera e versateci sopra la zuppa frullata mescolando dolcemente.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.