Stampa questa pagina

BUCATINI MARINATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 360 gr. di bucatini
  • sale
  • 350 gr. di pomodori
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 2 acciughe salate
  • 20 gr. di capperi
Preparazione:

Sbucciate i pomodori, toglietegli i semi e tritateli. Togliete la lisca alle acciughe e lavatele. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato, poi unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando; aggiungete il tonno sbriciolato con il proprio olio, le olive a pezzetti, i capperi lavati, i pomodori e il peperoncino. Salate e lasciate cuocere a fuoco medio; a metą cottura unite il prezzemolo tritato. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e coditela con il composto appena preparato. Servite spolverando con altro prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.