Stampa questa pagina

CARDI AL POMODORO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di cardi
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 pomodori
  • limone
Preparazione:

Togliete le parti più dure e i filamenti ai cardi e poi tagliateli a pezzi; metteteli in una terrina con acqua fredda, la farina e il succo di limone. Poi scolateli, asciugateli e metteteli a strati in una pirofila imburrata. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli; versateli sui cardi, cospargete con il parmigiano, con noci di burro, sale, pepe e infornate a 200° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.