Stampa questa pagina

POTAGE DI FUNGHI

Ingredienti:
  • 500 gr. di funghi
  • 1 bicchiere di crema di latte
  • 4 foglie di salvia
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Sciogliete il burro unendo la salvia, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, sale e pepe; lasciate rinvenire per 2 minuti e poi aggiungete 1,5 litri d'acqua. Quando bolle unite i funghi puliti e tagliati a fette; lasciate cuocere per 30 minuti. Mescolate i tuorli con la crema di latte e aggiungeteli al composto precedentemente fatto quando lo toglierete dal fuoco. Poi rimettete sul fuoco mescolando continuamente per 1 minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.