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CAPPONE FARCITO

Ingredienti:
  • 1 cappone disossato
  • pepe
  • 1/2 kg. di petto di pollo macinato
  • sale
  • 400 gr. di fesa di vitello macinata
  • 1 carota
  • 150 gr. di lingua salmistrata macinata
  • sedano
  • 200 gr. di prosciutto cotto in un'unica fetta
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di mandorle spellate
  • 1 tartufo nero
Preparazione:

Mescolate molto bene le carni macinate con il prosciutto a cubetti, le mandorle, il tartufo a scagliette, sale e pepe. Riempite con questo composto il cappone, avvolgetelo in un telo e legatelo con uno spago. Mettete a bollire dell'acqua con la cipolla, il sedano, la carota e il rotolo di carne; lasciate cuocere per 2 ore. Dopodiché sgocciolatela molto bene lasciandola raffreddare, poi tagliatela a fette e servite.

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