Stampa questa pagina

ZUPPA D'ANGUILLA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di anguilla
  • sale
  • 1 osso di prosciutto
  • gnocchetti di farina
  • 1 cucchiaio di strutto
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di farina
  • maggiorana
  • 1 sedano
  • timo
  • 1 cipolla
  • 250 gr. di piselli
  • 2 carote
Preparazione:

Tritate finemente le carote, il sedano, la cipolla, il prezzemolo e versate il tutto in un tegame con i piselli, l'osso, il timo e la maggiorana. Pulite e spellate l'anguilla, tagliatela a pezzi e versatela nel tegame. Intanto preparate una salsa con la farina, lo strutto, un po' di brodo e unitela al resto. Quando la zuppa sarą quasi cotta versateci gli gnocchetti, il sale e portate a cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.