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RISOTTO ACCIUGHE E FINOCCHI

Ingredienti:
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 6 filetti d'acciughe sott'olio
  • sale
  • 2 finocchi
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 l. di brodo vegetale
Preparazione:

Togliete le foglie più dure ai finocchi e affettateli sottilmente. Rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio, poi unite i filetti d'acciuga e scioglieteli nel condimento. Poi unite i finocchi e quando il tutto avrà preso sapore, unite il riso; bagnate con il vino e quando sarà evaporato unite il brodo (1 mestolo alla volta). Poco prima di togliere dal fuoco insaporite con sale e pepe, spolverate con il parmigiano e la rucola tritata; togliete dal fuoco e prima di servire lasciate riposare un po'.

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