Stampa questa pagina

ZUPPA DI ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 zucchine
  • pepe
  • 40 gr. di strutto
  • sale
  • prezzemolo
  • pane casereccio
  • basilico
  • 2 cucchiai d'olio
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Scaldate lo strutto con l'olio, unite le zucchine spuntate a dadini e lasciate insaporire; poi aggiungete 1 litro e 1/4 d'acqua, sale, pepe e continuate la cottura. Sbattete le uova con prezzemolo e basilico tritati e unite tutto ciò alla zuppa quando è quasi cotta. Sistemate delle fette di pane in una zuppiera, versateci sopra la zuppa e spolverate con parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.