Stampa questa pagina

VITELLO E ZUCCA ALL'ORIENTALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di polpa di vitello
  • sale
  • 700 gr. di zucca
  • olio
  • 2 cucchiaini di semi di carvi
  • 3 mestoli di brodo
  • 2 cucchiaini di fieno greco
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo
  • 200 gr. di cipolle
Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti, salatela e lasciatela scolare. Tagliate la cipolla a fettine sottili, soffriggetela nell'olio e poi uniteci la carne; lasciate rosolare. Dopodiché bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite tutte le spezie tritate, il brodo e lasciate cuocere lentamente fino a che la carne non diventi morbida. Poi aggiungete la zucca a cubetti, salate e lasciate cuocere fino a che la zucca non diventi morbida.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.