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TIMBALLO DI RISO AL VITELLO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di riso
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di piselli
  • 150 gr. di animelle
  • 70 gr. di burro
  • 200 gr. di polpa di vitello
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 1 pugno di funghi secchi
  • farina
  • brodo
  • pane grattugiato
Preparazione:

Fate un risotto mescolando il riso, con 40 gr. di burro e il brodo; alla fine unite il parmigiano e lasciate riposare. Mettete a macerare i funghi in acqua tiepida, tagliate il vitello a fettine e scottate le animelle per poterle spellare e tagliare a cubetti. Fate soffriggere il burro rimasto, unite i funghi scolati e le fettine di vitello infarinate; lasciate rosolare poi bagnate con un po' di brodo e unite le animelle e i piselli. Lasciate cuocere fino a che non si addensi. Poco prima della fine della cottura unite il marsala e lasciate cuocere per 3 minuti. Imburrate uno stampo da budino, spolveratelo con il pane grattugiato; togliete il pane in eccesso e versateci il riso spolverando con pangrattato e cospargendo con noci di burro. Infornate per 40 minuti e quando sarą freddo sformatelo e guarnite con il "sugo" preparato.

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