Stampa questa pagina

CIAMBELLA CASALINGA

Ingredienti:
  • 1/2 kg. di farina
  • sale
  • 200 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 100 gr. di burro
  • mandorle
  • 15 gr. di bicarbonato
  • granella di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
Preparazione:

Mescolate 3 uova con lo zucchero e il burro fuso; aggiungete poi la farina, il latte, il sale, il bicarbonato e il lievito. Formate una ciambella, sistematela nello stampo da ciambelle e infilate nella pasta delle mandorle intere; spennellate la parte superiore con l'uovo rimasto sbattuto e cospargete con la granella di zucchero. Infornate a 180° per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.