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MINI-CROISSANT AI FEGATINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 150 gr. di fegatini di pollo
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina
  • 100 gr. di formaggio tenero
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 150 gr. di cavolini di Bruxelles
Preparazione:

Lessate in acqua i cavolini e poi tagliateli a spicchi. Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e scaldatelo in una padella con il burro; dopo 1 minuto togliete l'aglio, versateci i fegatini tagliati a pezzettini e rosolate a fuoco vivo, salando e pepando. Dopo 1 minuto unite l'aceto balsamico, l'uvetta e i cavolini; lasciate cuocere per 2 minuti e poi togliete dal fuoco. Stendete la sfoglia e ritagliateci dei triangoli che spennellerete con l'uovo sbattuto; disponeteci all'interno un po' di composto di fegatini e un pezzo di formaggio. Arrotolate ogni triangolo per ottenere dei croissant, metteteli su una teglia coperta da carta forno, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e ricopritela con i semi di sesamo; infornate a 180° per 10 minuti.

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