Stampa questa pagina

VERDURE IN CROSTA DI PANE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 pagnotta di pane casereccio
  • maionese
  • olio
  • olive nere
  • 1 scodella di verdure cotte miste a dadini
  • sale
  • limone
  • 1 lattuga
  • 4 uova
  • pepe
Preparazione:

Fate rassodare le uova. Pulite l'insalata; togliete la calotta superiore al pane, svuotatelo e all'interno mettete delle foglie di lattuga lasciando il cuore di quest'ultima da parte. Mescolate le verdure cotte con la maionese, sale, pepe e succo di limone; farcite con questo composto la pagnotta. Ricoprite il pane con la calotta che avete tolto e legatelo. Mettete su un vassoio e al momento di servire guarnite con la lattuga messa da parte, le olive nere e le uova tagliate a spicchi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.