Stampa questa pagina

PATÈ DI PROSCIUTTO

Ingredienti:
  • 800 gr. di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di paprika
  • 4 uova
  • pepe
  • 150 gr. di panna liquida
  • sale
  • 3 cucchiai di cognac
  • gelatina
  • fette biscottate
Preparazione:

Tritate finemente il prosciutto, mescolatelo con le uova sbattute, sale, pepe, 2 cucchiai di cognac e paprika; mescolate bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. Imburrate uno stampo da soufflé e versateci il composto che metterete a cuocere a bagnomaria in forno basso per 1 ora. Lasciate intiepidire e poi sformatelo. Sciogliete della gelatina in acqua e cognac rimasto; versatela sopra al paté e servite con le fette biscottate salate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.