Stampa questa pagina

ZUPPA DI RISO E PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di patate
  • 200 gr. di riso
  • 100 gr. di prosciutto crudo tagliato in una sola fetta
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cipollina
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Tritate la cipolla e rosolatela con il prosciutto tagliato a striscette e l'olio. Intanto sbucciate, tagliate a dadini le patate e unitele al soffritto; condite con sale, pepe e coprite il tutto con acqua. Durante l'ebollizione unite 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e schiacciate qualche patata (dentro al brodo). Aggiungete il riso e finite la cottura; al momento di servire spolverate con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.