Stampa questa pagina

TORTA DELL'AMORE

Ingredienti:
  • 3 uova intere
  • 2 tuorli
  • 12 marron glacé
  • 250 gr. di burro
  • marmellata di castagne
  • 250 gr. di zucchero
  • panna montata
  • 250 g. di fecola di patate
  • 250 gr. di farina
  • 1 limone

 Per la crema:

  • 2 uova
  • 1/4 di litro di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Montate a spuma il burro, aggiungeteci lo zucchero, le uova e i tuorli sbattuti; unite la farina mescolata alla fecola, la buccia del limone grattugiata e mescolate il tutto molto bene. Versate il composto in una tortiera a forma di cuore unta di burro e cuocete in forno moderato. Intanto fate una crema mescolando insieme sul fuoco tutti gli ingredienti; uniteci poi qualche marron glacé sbriciolato. Sfornate la torta e dividetela in tre strati; spalmate tra uno strato e l'altro la crema appena fatta e il disco di torta centrale spalmatelo, sopra e sotto, con la marmellata di castagne. Guarnite con panna montata e i marron glacé.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.