Stampa questa pagina

TORTA DI RISO CON CILIEGIE

Ingredienti:
  • 300 gr.di riso
  • marmellata di ciliegie
  • 1 litro di latte
  • 400 gr. di ciliegie sciroppate
  • scorza di arancia
  • 150 gr. di zucchero
  • sale
  • burro
Preparazione:

Fate bollire per 3 minuti il riso in 1,5 litri di acqua; dopodiché scolatelo e versatelo nel latte che avrete fatto bollire con la scorza di arancia, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di burro. Lasciate bollire per 10 minuti e poi unite le cilliegie disossate e lo zucchero. Dopo 5 minuti mettete tutto il composto in uno stampo imburrato e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare, sformate il dolce e ricopritelo con la marmellata di ciliegie diluita sul fuoco con un po' d'acqua.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.