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PANDORO FARCITO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 pandoro
  • 6 cucchiai di marmellata
  • 2 bicchierini di brandy
  • 350 gr. di panna montata
  • 1/2 litro di latte
  • 120 gr. di zucchero
  • 60 gr. di fecola
  • 2 cucchiai di canditi all'arancia
  • 3 tuorli
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che non diventino spumosi; unite la fecola, mescolate ancora per qualche minuto e diluite con il latte caldo. Versate il tutto in un pentolino e mettete sul fuoco, continuando a mescolare, per fare addensare; aggiungete alla crema ottenuta 1 bicchierino di brandy e quando sarà fredda unite i canditi tritati e 250 gr. di panna montata. Togliete la calotta al pandoro, spruzzateci il brandy rimasto diluito con 1/2 bicchiere d'acqua e mettetela sul fondo di uno stampo da budino inumidito con l'acqua. Tagliate il pandoro a fettine sottili spruzzatele tutte con il brandy e acqua e foderateci le pareti dello stampo. Fate uno strato di crema, ricoprite con delle fettine di pandoro sempre inzuppate di brandy e acqua, metteteci sopra della marmellata e continuate così fino alla fine degli ingredienti (l'ultimo strato deve essere di pandoro). Coprite lo stampo con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 3 ore. Al momento di servire capovolgetelo su un vassoio e guarnite con la panna montata rimasta.

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