Stampa questa pagina

ARINGHE AFFUMICATE IN CREMA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 200 gr. di filetti di aringa affumicata
  • 2 cucchiaini di rafano grattugiato
  • limone
  • burro
  • pane integrale
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cetriolo
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mescolate bene la panna con il succo del limone, il rafano, l'aceto e il pepe; unite poi l'aringa tritata. Tagliate il cetriolo a fettine sottilissime e ricopriteci il fondo di 4 piattini. Al centro disponeteci il composto d'aringa e guarnite con fettine di limone. Servite accompagnando il tutto con burro e crostini di pane integrale.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.