|
||
TORTA DI RICOTTA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Riscaldate a bagnomaria il miele con 5 foglie di salvia. Tritate i biscotti, sciogliete il burro e unitelo ai biscotti con 5 foglie di salvia tritate; amalgamate bene il tutto. Prendete una tortiera, imburratela e mettete sul fondo il composto con il burro; mettete in frigo per 10 minuti. In un frullatore mettete la ricotta, lo zucchero e metą del miele con la savia; aggiungete la scorza d'arancia, 2 uova, 2 tuorli e il succo d'arancia. Montate a neve i 2 albumi rimasti, aggiungeteli all'impasto e versate il tutto nella tortiera. Infornate per 1 ora e poi servite versando sopra la torta il miele e la salvia restanti. Cospargete di zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |