Stampa questa pagina

TARTINE CON TALEGGIO

Ingredienti:
  • pepe
  • farina
  • 200 gr. di spinaci surgelati
  • 3 uova
  • 100 gr. di taleggio
  • noce moscata
  • sale
  • burro
  • 20 nocciole
  • 1 bicchiere di panna fresca da cucina
  • 300 gr. di pasta sfoglia
Preparazione:

In una padella mettete a cuocere gli spinaci con un cucchiaio di burro, sale e pepe. Tagliate a pezzetti il taleggio, schiacciatelo con una forchetta e aggiungeteci le nocciole tritate. Preparate una crema mescolando 2 uova intere, un tuorlo, la panna, noce moscata, sale e pepe. Dopo aver mescolato il tutto aggiungetelo al taleggio. Stendete la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi; prendete degli stampini, imburrateli e infarinateli. Riempite ogni stampino con i dischi di pasta sfoglia, un po' di spinaci e la crema al formaggio. Mettete in forno per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.