Stampa questa pagina

TACCHINO RIPIENO DI SALAME

Ingredienti:
  • 1 tacchino di 5 Kg.
  • 12 fette di pan carrč
  • 1/4 di litro di latte
  • 3 tuorli d'uovo
  • sale
  • 400 gr. di salame
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Preparazione:

Pulite bene il tacchino dentro e fuori. Togliete la crosta al pancarrč, sminuzzate le fette e mettetele in una ciotola. Bagnatele con il latte fino ad inzupparle leggermente. Unite tutti gli altri ingredienti sminuzzati e mescolate bene il tutto. Con il composto riempiteci il tacchino e arrostitelo in forno.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.