Stampa questa pagina

POLPETTE DI FORMAGGIO

Ingredienti:
  • 1 lattuga
  • olio d'oliva
  • 4 cucchi di pangrattato
  • farina
  • 3 patate lesse
  • 200 gr. di formaggi misti
  • olio per friggere
  • 4 pomodori
  • 2 uova
  • 1 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 carote
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate a cubetti i formaggi, sbucciate le carote e grattugiatele. Schiacciate le patate lesse e mescolatele con le carote, prezzemolo, sale e pepe. Formate con questo impasto delle polpette, mettendoci al centro dei cubetti di formaggio e passatele nella farina. Sbattete le uova con sale e pepe. Prendete le polpette e passatele prima nell'uovo, poi nel formaggio restante e per finire nel pangrattato. Lessate per qualche secondo i pomodori in acqua, sbucciateli e tritateli con un po' di sale; poi frullateli fino ad ottenere una crema, aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva e rifrullate. Friggete le polpette nell'olio e poi servitele guarnendole con la lattuga e la salsa di pomodoro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.