Stampa questa pagina

PIZZA ALL'ITALIANA

Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta da pane
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 3 zucchine
  • pepe
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio d'origano
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr. di mozzarella
  • basilico
Preparazione:

Tagliate a dadini il peperone dopo averlo diviso a metà e avergli tolto i semi. Tagliate a fettine le zucchine e a dadini i pomodori dopo avergli tolto i semi. Rosolate in un tegame per 8 minuti le verdure con 2 cucchiai d'olio d'oliva e l'aglio; dopodiché salate e pepate. Tagliate a dadini la mozzarella e tritate il basilico. Lavorate su una tavola infarinata la pasta di pane e poi ungete una teglia con l'olio e metteteci, allargandola, la pasta di pane tenendo i bordi più spessi. Metteteci sopra le verdure, la mozzarella, l'origano, il sale e l'olio. Infornate per 20 minuti e al momento di servire guarnite con il basilico.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.