|
||
PIZZA ALL'ITALIANA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Tagliate a dadini il peperone dopo averlo diviso a metà e avergli tolto i semi. Tagliate a fettine le zucchine e a dadini i pomodori dopo avergli tolto i semi. Rosolate in un tegame per 8 minuti le verdure con 2 cucchiai d'olio d'oliva e l'aglio; dopodiché salate e pepate. Tagliate a dadini la mozzarella e tritate il basilico. Lavorate su una tavola infarinata la pasta di pane e poi ungete una teglia con l'olio e metteteci, allargandola, la pasta di pane tenendo i bordi più spessi. Metteteci sopra le verdure, la mozzarella, l'origano, il sale e l'olio. Infornate per 20 minuti e al momento di servire guarnite con il basilico.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |