Stampa questa pagina

PENNE E GAMBERETTI AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di penne
  • 150 gr. di gamberetti sgusciati
  • 100 gr. di prosciutto affumicato in una sola fetta
  • 150 gr. di piselli
  • 1 cipollotto
  • vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Rosolate i gamberetti in qualche cucchiaio d'olio e poi bagnateli con il vino. Tritate il cipollotto e ammorbiditelo nell'olio e poi unite il prosciutto a dadini, i pisellini, il sale, il pepe e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente; conditela con olio e mescolatela con i gamberetti e i piselli. Versate il tutto su un foglio d'alluminio e chiudete in modo che la carta non sia attaccata al cibo; lasciate cuocere per 10 minuti e servite col cartoccio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.