| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            500 gr. di panna50 gr. di latte200 gr. di zucchero a velo100 gr. di zucchero1/2 bastoncino di vaniglia2,5 fogli di colla di pesce | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mettete sul fuoco la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo; mescolate bene fino a che lo zucchero non si sia sciolto e poi togliete dal fuoco. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiai di latte e poi unite il tutto alla panna. Distribuite lo zucchero in vari stampini e caramellatelo; versateci la panna e mettete a raffreddare in frigo per qualche ora. Dopodiché sformate e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |