|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- 1 cucchiaio di burro
- 50 gr. di strutto
- zucchero a velo
- 80 gr. di burro
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale
- 3 caprini
- 1/4 di litro di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il cucchiaio di burro in un tegame, uniteci 1 cucchiaio di farina, sale, fate rosolare e poi diluite con il latte. Lasciate cuocere mescolando fino a che la salsa non si addenserà un po'. Lasciate raffreddare; dopodiché unite 2 tuorli, i caprini, il parmigiano e il prosciutto a dadini. Fate una pasta mescolando bene insieme la farina rimasta, lo strutto, il burro, l'uovo, un pizzico di sale e l'acqua. Tirate la pasta e foderateci uno stampo; versateci sopra il composto che avete preparato, cospargete con lo zucchero e infornate per 45 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|