|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 fegato d'oca
- 500 gr. di carne di maiale
- 500 gr. di carne di vitello
- 1/2 litro di gelatina
- 370 gr. di farina
- 130 gr. di burro
- 2 uova
- 2 bicchieri di vino bianco
- lardo
- 1 cipolla
- prezzemolo
- spezie
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta; lasciate riposare per 4 ore. Intanto pulite il fegato d'oca e tagliatelo a fettine. Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati. Stendete la sfoglia su uno stampo foderato. Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata. Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo; ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno. Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore. Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l'imbuto versate la gelatina liquida. Mettete in frigo prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|