| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            100 gr. di zucchero4 tuorli8 cucchiai di marsala8 savoiardi1/2 tazza di panna montata4 ciliegie | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice; aggiungete mescolando il marsala a filo e fate cuocere a bagnomaria continuando a mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi. Toglietelo dal fuoco. Prendete delle coppe da gelato e sbriciolatevi, in ogni coppa, 2 biscotti; coprite con la crema e lasciate raffreddare. Servite guarnendo con una ciliegia e un ciuffo di panna montata. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |