| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 peperone rosso1 peperone giallo1 peperone verderucola2 spicchi d'aglio3 cucchiai d'aceto300 gr. di scampi sgusciatioliosalepepeaceto | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a pezzi i peperoni dopo aver tolto semi e filamenti. Rosolate l'aglio in olio, poi toglietelo, unite i peperoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 30 minuti. Dopodiché tritate la rucola, lessate gli scampi e aggiungete ai peperoni, insieme all'aceto; cuocete per 5 minuti. Versate il tutto in un piatto guarnendo con la rucola. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |