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 Martedì 25 giugno 2024

 

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PASTICCIO DI CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 Kg. di farina
  • 250 gr. di burro
  • sale
  • 1 bicchiere di acqua
 Per il ripieno:
  • 1/2 Kg. di cipolline
  • burro
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • panna da cucina
  • latte
  • 3 uova
  • lardo affumicato

Pasticcio di cipolle

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta mescolando la farina con l'acqua, il sale e il burro sciolto. Fate una palla che lascerete riposare per 2 ore. Affettate le cipolle e doratele nel burro condendole con sale, pepe, noce moscata e prezzemolo tritato. Aggiungete 2 cucchiai di latte, 2 di panna e le uova frullate; lasciate cuocere per 5 minuti. Prendete la pasta, spianatela e foderateci una tortiera oleata; versateci sopra il composto di cipolle e i pezzetti di lardo. Infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

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