Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 26 ottobre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA CAMPAGNOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di cipolline
  • 4 uova
  • 150 gr. di pecorino dolce
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo
  • aceto
  • sale
  • olio d'oliva

Insalata campagnola

Preparazione della ricetta:

Pulite le cipolline e lessatele per 10 minuti in acqua salata con 2 cucchiai di aceto. Rassodate le uova per 10 minuti e poi sgusciatele. Tritate il prezzemolo e tagliate a dadini il pecorino. Mettete in una insalatiera il formaggio, le uova a spicchi e le cipolline; condite il tutto con olio, aceto, sale, pepe e abbondante prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità