Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 7 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :

  • 8 carciofi
  • filetti d'acciuga senza sale
  • parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • olio
  • 100 gr. di burro

Carciofi alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, il gambo e le punte; tagliateli a spicchi e lessateli in acqua. Finita la cottura, sgocciolateli e metteteli in una teglia imburrata; cospargete con il burro sciolto, il parmigiano e infornate fino a che non diventino dorati. Intanto soffriggete del burro, aggiungete le uova che avrete rassodato e tritato, i filetti d'acciuga tritati; lasciate cuocere per qualche minuto e poi togliete dal fuoco. Mettete i carciofi in un vassoio, cospargeteli con il composto appena preparato e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;