|
Ingredienti :
- 200 gr. di polpa di vitello
- pepe
- 150 gr. di petto di pollo
- sale
- 100 gr. di prosciutto cotto
- noce moscata
- burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 uova
- 1 tazza di besciamella
- pangrattato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la carne di vitello e quella di pollo in un po' di burro; poi tritatele con il prosciutto. Mescolate insieme alla besciamella, a 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato ammorbidito nel latte, al parmigiano, pepe, sale e un pizzico di noce moscata. Mettete sul fuoco e cuocete mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare, poi formate delle polpettine ovali che passerete nell'uovo rimasto sbattuto e nel pangrattato. Friggetele nel burro e cospargete col sale.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|