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                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 200 gr. di polpa di vitello
 - pepe
 - 150 gr. di petto di pollo
 - sale
 - 100 gr. di prosciutto cotto
 - noce moscata
 - burro
 - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
 - 3 uova
 - 1 tazza di besciamella
 - pangrattato
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Cuocete la carne di vitello e quella di pollo in un po' di burro; poi tritatele con il prosciutto. Mescolate insieme alla besciamella, a 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato ammorbidito nel latte, al parmigiano, pepe, sale e un pizzico di noce moscata. Mettete sul fuoco e cuocete mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare, poi formate delle polpettine ovali che passerete nell'uovo rimasto sbattuto e nel pangrattato. Friggetele nel burro e cospargete col sale.
                                          
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