Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SPIEDINI ALLE PRUGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 prugne secche snocciolate
  • 1 dl. di Marsala secco
  • 80 gr. di pancetta coppata
  • 200 gr. di scamorza affumicata tagliata in un solo pezzo
  • 1/2 scalogno
  • prezzemolo

Spiedini alle prugne

Preparazione della ricetta:

Mettete le prugne a bagno nel Marsala e lasciatele a macerare fino a che non diventino gonfie. Tagliate la scamorza in 24 cubetti e tritate la pancetta col prezzemolo e lo scalogno. Farcite le prugne con questo trito e chiudetele bene avvicinando i bordi; infilzatele su spiedini di legno alternandole con i cubetti di formaggio. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;