Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLA ALLO ZAFFERANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 sogliole (200 gr. cad.)
  • pepe
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 dl. di olio d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di origano tritato
  • 1 uovo
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 gr. di pane grattugiato

Sogliola allo zafferano

Preparazione della ricetta:

Mescolate insieme il pane, l'origano, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe, lo zafferano sciolto nel succo di limone e l'olio. Sfilettate il pesce, passatelo nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel composto di pangrattato; friggeteli in olio caldo per 5 minuti o fino a farli dorare da ambo le parti, scolateli su carta casa e servite spolverando con la scorza di limone grattugiata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;